Gottesdienste

Wir freuen uns, mit Ihnen Gottesdienst feiern zu können! Unsere Sonntags-Gottesdienste beginnen in den Kirchen von Twann und Ligerz üblicherweise um 10.15 Uhr oder um 18.15 Uhr. Gelegentlich feiern wir auch anderswo (auf der St. Petersinsel, auf der Acheren in Twann, auf dem Spitzberg ob Lamboing, im Rebbaumuseum und auf dem Bärenplatz in Ligerz ...) oder zu besonderen Zeiten (im Advent, in der Christnacht, an Karfreitag), und besondere Feste (Weihnachtsmusical und Weihnachtssingen, Laiensonntag, Suppentage, Läsetsunntige, Erntedankfeste) geben den Zeiten besonderen Zauber und Glanz.

Feiern Sie - junge und alte Menschen, Einheimische und Zugvögel - mit uns mit; wir freuen uns auf Sie!

26.09.2021 10.30 Uhr

Gottesdienst

Zweiter Läset-Sunntigs-Gottesdienst Hof Rebbaumuseum mit Sascha Andric (Akkordeon) und Pfr. Hansruedi Spichiger.

Hof Rebbaumuseum
Ligerz
Gottesdienst

Gottesdienste, als Video online:

Pfingstsonntag, 31. Mai 2020, Video-Gottesdienst, Impulse zum Pfingstfest:
Gedanken und Anregungen von Pfarrpersonen, Musikschaffenden und Freiwilligen aus den Kirchen der Region Seeland West.
Link zum Gottesdienst

Auffahrt, 21. Mai 2020, Videogottesdienst, Auffahrtsbotschaft vom Chasseral:
Alphorn: Kurt Genhart, Predigt: Donald Hasler.

Sonntag, 10. Mai 2020, Video-Gottesdienst zum Muttertag
Gestaltet von Frauen aus den Kirchgemeinden Seeland West.
Bild- und Tonaufnahmen: Daniel Ritschard, Sutz-Latrigen.
Link zum Gottesdienst

Sonntag, 26. April 2020: Gottesdienst mit Pfarrer Donald Hasler (Stellvertretung).
Predigttext und Videoübertragung unter www.kirchevinelzluescherz.ch

Ostern, 12. April 2020: Ostergottesdienst aus den Kirchen im Seeland