Gottesdienste

Wir freuen uns, mit Ihnen Gottesdienst feiern zu können! Unsere Sonntags-Gottesdienste beginnen in den Kirchen von Twann und Ligerz üblicherweise um 10.15 Uhr oder um 18.15 Uhr. Gelegentlich feiern wir auch anderswo (auf der St. Petersinsel, auf der Acheren in Twann, auf dem Spitzberg ob Lamboing, im Rebbaumuseum und auf dem Bärenplatz in Ligerz ...) oder zu besonderen Zeiten (im Advent, in der Christnacht, an Karfreitag), und besondere Feste (Weihnachtsmusical und Weihnachtssingen, Laiensonntag, Suppentage, Läsetsunntige, Erntedankfeste) geben den Zeiten besonderen Zauber und Glanz.

Feiern Sie - junge und alte Menschen, Einheimische und Zugvögel - mit uns mit; wir freuen uns auf Sie!

12.02.2023

Gottesdienst

Gottesdienst mit Pfr. Peter von Salis und Miriam Vaucher (Musik)
19.02.2023

Gottesdienst

Gottesdienst mit Pfr. Peter von Salis und Karin Schneider (Musik)
26.02.2023

Gottesdienst

Taizé-Gottesdienst mit Pfr. John Ebbutt und Pfr. Peter von Salis sowie Miriam Vaucher (Musik)
05.03.2023

Gottesdienst

Gottesdienst mit Pfr. Peter von Salis und der Konfirmationsklasse sowie Miriam Vaucher (Musik)
12.03.2023

Gottesdienst

Gottesdienst gastfreundliche Kirche mit Pfrn. Corinne Kurz und Karin Schneider (Musik)
19.03.2023

Gottesdienst

Gottesdienst mit Pfr. Peter von Salis, Karin Schneider (Musik) und dem Ad Hoc Chor
26.03.2023

Suppentag-Gottesdienst

Gottesdienst mit Pfr. Peter von Salis und der KUW 7/8 sowie Miriam Vaucher (Musik), anschliessend Suppen-Zmittag in der Rebhalle
02.04.2023

Gottesdienst

Palmsonntags-Gottesdienst und Goldene Konfirmation mit Pfr. Peter von Salis und NN (Musik) mit Abendmahl, anschliessend Apéro
07.04.2023

Gottesdienst

Karfreitags-Gottesdienst mit Pfrn. Corinne Kurz und Karin Schneider (Musik)
09.04.2023

Gottesdienst

Ostermorgen-Frühgottesdienst/ Auferstehungsfeier mit Pfr. Peter von Salis und und Miriam Vaucher (Musik)
09.04.2023

Gottesdienst

Oster-Gottesdienst mit Pfr. Peter von Salis und Karin Schneider (Musik) mit Abendmahl
23.04.2023

Gottesdienst

Hoferöffnungsfest Rebbaumuseum-Gottesdienst mit NN und NN (Musik)
30.04.2023

Gottesdienst

Gottesdienst mit Peter von Salis und NN (Musik)

Gottesdienste, als Video online:

Ökumenische Mitmach-Weihnachten 2021 in der Kirche Ins, Dokumentation ihrer Entstehung in Proben und Interviews:
Link zum Video

Gedanken zu Ostern 2021, Video aus den Kirchen Seeland West:
Link zum Video

Pfingstsonntag, 31. Mai 2020, Video-Gottesdienst, Impulse zum Pfingstfest:
Gedanken und Anregungen von Pfarrpersonen, Musikschaffenden und Freiwilligen aus den Kirchen der Region Seeland West.
Link zum Gottesdienst

Auffahrt, 21. Mai 2020, Videogottesdienst, Auffahrtsbotschaft vom Chasseral:
Alphorn: Kurt Genhart, Predigt: Donald Hasler.

Sonntag, 10. Mai 2020, Video-Gottesdienst zum Muttertag
Gestaltet von Frauen aus den Kirchgemeinden Seeland West.
Bild- und Tonaufnahmen: Daniel Ritschard, Sutz-Latrigen.
Link zum Gottesdienst

Sonntag, 26. April 2020: Gottesdienst mit Pfarrer Donald Hasler (Stellvertretung).
Predigttext und Videoübertragung unter www.kirchevinelzluescherz.ch

Ostern, 12. April 2020: Ostergottesdienst aus den Kirchen im Seeland