Bildung & Kurse: Alle Angebote

11.03.2022 10.00– 12.00 Uhr - 13.30– 16.30 Uhr

Pfefferstern – Informations- und Schulungsanlass

• 10.00– 12.00 Uhr: Informationsanlass
  • 13.30– 16.30 Uhr: Schulung für Kirchgemeinden, die einen Test-Account lösen wollen

Gemeindeübergreifende Kommunikationsplattform mit buchbaren Erlebnissen

«Pfefferstern» hat an der BEA 2019 bei der Vorstellung durch Michael Giger (SG) überzeugt. Nach der Veranstaltung meldeten sich Vertreterinnen und Vertreter aus Kirchgemeinden und fragten nach weiteren konkreten Schritten, damit Kirchgemeinden die Buchungsplattform auch im Refbejuso-Kirchengebiet nutzen können. Rund 25 Kirchgemeinden sammeln bereits gute Erfahrungen mit dem «Pfefferstern».

Nun werden weitere Informations- und Schulungstage angeboten.

Informationsanlass zu: Grundlegende Informationen zu den Möglichkeiten von Pfefferstern als Veranstaltungsplattform, Job-Börse, Kommunikationskanal, für die Teilnehmer-Administration, als Vernetzungsplattform oder Finanzübersicht für einzelne Angebote.

Schulungsanlass: Schulung von Kirchgemeinden und Vereinen, welche mit Pfefferstern als Kommunikations- und Buchungsplattform starten wollen. Als Unterstützung stehen auch Lernvideos zur Verfügung.

Weiterführende Informationen zu «Pfefferstern» finden Sie auf der Begleitseite https://pfefferstern.info oder direkt unter www.pfefferstern.ch

Michael Giger, Beauftragter Jugend der Evang.-ref. Kirche des Kantons St.Gallen

Kursflyer als PDF